Продукции

Гарячая продажа целлофан упаковочную машину

Бумажная коробка дух это обычная картонная упаковка. По сравнению с другими упаковочными и сырья в производстве, мы имеем большое преимущество в цене, любят некоторые низким уровнем конца парфюмерной продукции.
Этот целлофан упаковочная машина в основном подходит для табачных изделий, медикаментов, еды, продуктов здравоохранения, косметики, аудио-визуальных продуктов, таких как квадратный вид предметов декора в коробке, в упаковочной промышленности. Таких как ПК, жевательная резинка, продукты здравоохранения, чай, сахар, презервативы, резиновые, комаров репелленты благовония, сигареты, ленты, игральных карт, прозрачное мыло, квадратный Тип батарей, таких как дискеты играют важную роль в безопасности, влаги, а также улучшить класс продукта, увеличения добавленной стоимости продукции. Эта автоматическая целлофановой упаковке устройство может и картонажные машины совместного производства.
Основные характеристики:
1. Структура компактна и разумно, стабилизированное представление передовые, удобные деятельность и обслуживание, вне рамок нержавеющей стали материал;
2. Примите многофункциональный цифровой преобразователь частоты, и всережимный;
3. С автоматический питатель, автоматический подсчитывать, и т.д;
4. Движущие части оснащены все виды устройств защиты и оперативное вине;
5. Оборудованная с вводом муфты в фильм, не тратьте упаковочный материал.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.