Продукции

Автоматический целлофанатор модель GG-300 продали в России

Клиент из России заказал автоматический целлофанатор модель GG-300 из компании OOO-GELGOOG , и он планирует использовать его, чтобы обернуть над разного рода ящики, коробки в основном медицина. Диапазон Размер каждого пакета составляет L(50-220 мм)*Ш(20-130мм)*ч(10-70мм) мм. В соответствии с требованием заказчика,человек по продаже.который работает в компании OOO-GELGOOG предложил несколько моделей целлофанаторов. И наконец, клиент заказал GG-300.
Целлофанатор-300А является наш недавно разработанный Целлофана Упаковывая машины, которая может быть использована для того чтобы упаковать различные виды коробок, как медицинская коробка, коробка дух, коробка сигареты, проигрыватель ,CD / DVD / VCD, покер и т. д. Пока это прямоугольник или квадрат коробки (деревянная коробка, бумажная коробка, или коробка из другого материала), коробка или другой материал коробки и предметы, независимо от размера коробки и предметы, все это может быть использовано для всестороннего прозрачной пленкой (бумажной) упаковке. Этот целлофан упаковочная машина является идеальным коробка трехмерное упаковочное оборудование, которое может улучшить качество продукции и оформление товаров.
Преимущества: Анти -- подделывая, влагостойкий, пыли профилактики. Он может увеличить добавленную стоимость продукции, улучшить качество продукции и качество оформления продукта.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.