Продукции

Целлофанатор автоматический/целлофанатор

Этот применимый материал автоматического косметического целлофанатора для упаковки коробки использует целлофан и фильм покрытия БОПП, и это целлофанатор общее оборудование для того чтобы сделать упаковку 3Д для различной коробки спецификаций или трудных бортовых объектов тела. Его касается механической связи в качестве основного органа, принимает всережимный настройка по частоте скорости мотора и автоматического контроля электрических устройств.
Характеристики автоматической машины для упаковки целлофана
Автоматический косметический целлофанатор для упаковки коробки интегрирует целлофанатор, электричество и газ в целом, имеет компактную текстуру, красивое представление, удобную деятельность и легко обслуживание, небольшой том, легковес и высокую степень автоматизации, ит д. Это целлофанатор широко использован в медицине, продукте здравоохранения, тонике здоровья, еде, ежедневных косметиках, канцелярских принадлежностях, покере, сигаретах ит д. упаковка различного небольшого положенного в коробку деталя, имеет анти -- подделывать, влагостойкий, улучшает добавочное значение продукта, ранги продукта и функция качества продукта упаковывая, идеальное упаковочное оборудование кассеты 3Д.
Автоматический косметический целлофанатор упаковки целлофана коробки конструирована для автоматической упаковки внешних прозрачных фильмов для регулярных картонных коробок и широко использована в медицинах, еде, продуктах здоровья, косметиках, канцелярских принадлежностях, аудио и видео-продуктах, химических промышленностях, как: сигареты, медицины, катушки москита, покер, положенное в коробку ит д.Целлофанатор легка для того чтобы работать и поддерживать, стабилизированный и надежный, плоский и красивый. Оно может обернуть, подать, сложить, жар-уплотнение, упаковать, подсчитать, и автоматически прикрепить кабели анти -- подделывать и легк-тяги к одиночн-пакетам.
Упаковочные материалы: БОПП, фильм ПВК теплоусаживающий и анти -- подделывая кабель. Если у кого-то есть интерес к автоматической целлофановой упаковочной машине, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com.cn
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.