Продукции

После продажи установки машина для упаковки целлофана для английского клиента

Клиент из Англии заказал одну единицу целлофановую упаковочную машину из компании LONGER. Мы назначили наш технический Инженер для того чтобы установить и отлаживать машину.Заказчиком является бизнес по производству и продаже косметики. Многие виды коробки косметики с целлофана.
Целлофан-это регенерированная целлюлоза, ее разрыв молекулярных группе есть чудесная способность к дыханию, что очень выгодно для сохранения товаров. Это не огонь-устойчивы, но термостойкий, можно при 190 ℃ при высокотемпературной деформации, в упаковке еды и пищи с высокой температурой стерилизации.
Кроме того, поскольку целлофана сырье из натуральных, так и сильное легкое разложение.
Используйте его после упаковки, ржавчину, влагу, загрязнения. Целлофан молекулярной цепи есть замечательный микро-проницаемость, позволяющая товаров, таких как яйца через микропористую на поверхности кожи, как дыхание, которым является сохранение и охрана грузов деятельность очень выгодна масла, щелочных и органических растворителях наблюдается сильное сопротивление; не проводит статическое, не-поглощение пыли; с натуральными волокнами, на помойке можно разбить на воде, и не вызовет загрязнения окружающей среды.
Целлофан для упаковки широко используется в товарах для облицовки и декоративной упаковочной бумаги. Его прозрачность делает внутри товары как на ладони, а также влаги, непроницаемый, герметичный, жара-запечатывание и прочие свойства товаров играют хороший защитный эффект. По сравнению с обычной полиэтиленовой пленкой, это не статическое, пылезащитный, хороший кинк и так далее. Целлофана с белым, цвет и так далее.
Целлофан с хорошей прочностью на растяжение, лоск и печати. Методы производства и бумаги и искусственного шелка процесс похож. Щелочной целлюлозы получают путем переработки целлюлозы или хлопка линтер растворения целлюлозы с высокой α-целлюлозы содержание и подщелачивания (18% гидроксида натрия), прессование и дробление, и добавление сероуглерода после выдержки желтого целлюлозы в ксантогенатом, растворяют с раствором гидроксида натрия из оранжевых целлюлоза вискозная. Клей варят при температуре от 20 до 30 ° С и фильтруют для удаления примесей и удаления воздушных пузырей, а затем выдавливается через разрез в разрез пленки в осадительную ванну из смеси серной кислоты и сульфата натрия (Регенерированной целлюлозы пленка), а затем обрабатывается водой, десульфурации, осветление, обессоливание и пластификатор (глицерин и этиленгликоль, и т. д.), и, наконец, сушка. Для медикаментов, пищевых продуктов, сигарет, текстиля, косметики, приборов и других изделий упаковка.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.