Продукции

Автоматическое оборудование для вакуумной упаковки желей

Один клиент из Эквадора заказать одно комплекс оборудование для наливом и запечатать. Клиент требует емкость 5000 чашек/ч, поэтому мы рекомендуем модель GG-4QB. Этот многоцелевое оборудование также может быть использовано для того чтобы заполнить чашки йогурт, пудинг чашки, и т. д.
Особенности оборудовании:
1. Принимает управление PLC и сенсорный экран с восемью языка, интеллектуальный операционный блок и функциональный дисплей, поэтому легко работать.
2.С инновационным непрерывную плоскость жара-давление уплотнения и 2-х ступенчатого уплотнения, это обеспечивает уплотнение стабильности.
3.Оборудование оснащено автоматической регулировки пленки запечатывания установки с фото электрический датчик коррекции обратной связи.
4.Мы можем поместиться в принтер для печати данных по потребностям клиентов. Конструкция из нержавеющей стали позволяет широкий ассортимент продукции должны быть заполнены. Упаковщики изготовлены с пищевой нержавеющей стали связаться частей и уплотнения должны создавать условия для заполнения пищевыми продуктами.
5.Он может заполнить различные формы, такие как круглый, персик, панда, сердце против сердца, бабочки и т. д. Мы также можем разработать любые новые модели в соответствии с требованиями клиентов.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.