Продукции

Горизонтальная упаковочная машина для печенья


Это печенье упаковочной машины принимает исправления системы контролируется микрокомпьютером, благодаря ответный сигнал, обработать и передать через микрокомпьютер, она может выполнить весь комплект для синхронизации, мешок, длина, положение, фиксация, добровольно следовать песни света-марк и добровольно диагностировать проблемы и показывают на экране.
Эта машина может автоматически выполнить ряд действий, таких как мешок делая, измеряя, заполняя, надувая, считая, уплотнения, код печати, материал дает, останавливаясь в определенных дозирование,вырезывания и вырезывания же.
Подходит для упаковки продуктов питания, ежедневно химической статей приправы и лекарство (например:молоко, соевое молоко, пять специй мощность, овсянка, порошок глюкозы и не-липкий порошок и так далее.)
В особенности это печенье упаковочная машина:
1. Без поддона,уменьшает загрязнение,за исключением цены.
2. Используя наматывается пленка, она может автоматически закончить все последовательность делать мешка-заполнять-запечатывани-вырезывания.
3. Функция цифровой индикатор, который показывает размер пленки, упаковки пописал,емкости, температуры и т. д.
4. PLC контролирует, чтобы быть приняты для уменьшения механического контакта и делает систему более стабильной и проще в обслуживании.
5. Инвертор-это удобный и простой для того чтобы отрегулировать скорость мотора.
6. Фотодатчик используется в марка тестирование, контроль двойной гонки без контроля.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.