Продукции

Оборудование для наливом продаются В Зимбабве

Зимбабве клиента на нашу компанию купил оборудование для наливом для 6 бутылок,клиенты в основном в розницу. Оборудование для наливом можно заполнять арахисовая паста, томатный соус, кунжут, Чили, соус, варенье, косметика, жидкости, и т.д. Оборудование сделано из 304 нержавеющей стали.
Это первое сотрудничество наших клиентов, и мы, безусловно,дать клиентам полное, гарантированное качество.Требовать клиента отправить из порта Бейра рядом с ним, конечно, где мы часто сотрудничают судоходной компании, низкая стоимость морского фрахта, что прежде чем наша доставка изображения, упаковочные материалы соответствуют требованиям экспорта карантин.
Оборудование для наливом новый горизонтальный дизайн, легкий и удобный, с автоматической затравкой для более липкий пасты могут кормить загрузочный жёлоб.
Горизонтальный двойной кремовой начинкой, ручное и автоматическое переключение между функция: когда устройство находится в положении "автомат" состоянии, оборудования в соответствии с заданной скоростью автоматического непрерывного наполнения. Когда оборудование находится в "ручном" положении, оператор крутил педали, чтобы достичь наполнения, если слэм проводится на постоянной основе, также будет автоматическая непрерывная заливка государства.
Оборудование для наливом для микстуры, еды, пестицидов и других отраслей промышленности, является лучшим оборудованием для высоковязкой жидкости, завалки затира, заполняя Регулировка громкости ручкой, заполняя скорость можно отрегулировать, заполняя точность высока.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.