Продукции

Оборудование для налива пасты

Это оборудование для налива пасты многоцелевая для заполнения арахисовой пасты, кунжутное тахини, миндальная паста, томатный соус, сливки, соус Чили, Джем, соевый соус, мед, косметический, воды, молока, сока, пива, зубной пасты и т. д. В контакте с пищевыми продуктами часть этого завалки арахисовой пасты оборудовании с материалом все сделали из нержавеющей стали 304, легко распускать и мыть, точны в измерениях и легко работать, который широко используется среди небольших компаний и индивидуальных пользователей.
Оборудование для завалки затира автоматическая система наполнения с использованием сжатого воздуха как мощность, которая состоит из точных пневматических компонентов. Оборудование имеет характеристики простой структуры, надежной и удобной регулировкой.
Это оборудование завалки затира также адаптируется ко всем видам паст, вязких завалки затира. Эта машина завалки затира может работать в огнеопасной и взрывно окружающей среде. Это идеально оборудования для розлива фармацевтической, химической, пищевой, косметической и других отраслей промышленности.
Спецификация:
1. Эта паста машина завалки полуавтоматная машина завалки затира поршеня;
2. Это оборудование имеет разумную структуру, компактную форму, удобную работу. Пневматические части принимает Германия festo и Тайвань airtac начиная компонента.
3. Тот факт, что участие в контакт с материалом является изготовлены из 316# нержавеющей стали, который приносит квалифицированных анти -- корозии.
4. Заполняя том и заполняя скорость можно отрегулировать, и точность высока.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.