Продукции

Целлофанатор для сигарет/целлофанатор для упаковки коробки духи

Целлофанатор для упаковки широко применяется в продуктах, таких как медицинская коробка, жевательная резинка, продукты здоровья, чай-лист, Кубик сахара, диск, презерватив, сигареты, лента, покер, мыло, квадрат-формы, батарея, и т. д. Целлофанатор для упаковки также известны как целлофановая упаковочная машина главно используется для духов, коробки для упаковки, духи упаковочной коробки.
Достижения идеальный внешний вид продукта: Целлофан над машиной для упаковки может полу-или полностью автоматизировать процесс достижения идеального “завернутые вручную” в поисках коробки каждый раз, без царапин и изъянов. Наш целлофанатор точно позиционировать пленку и приложить тепло только на тайные точки, чтобы произвести очень плотный, высокого качества обернуть.
Целлофанатор большинство используется для прозрачная пленка для упаковки для коробки дух, также может быть использован, чтобы обернуть другие виды коробок, как коробка сигареты, коробка мыла, коробка презервативов, медицинская коробка, резинки, коробка чая и т. д. Этот тонкий коробка автомат поставляется в категории упаковочная машина для запечатывания коробок.
OOO-GELGOOG предоставляет автоматический целлофанатор, обеспечивает высокие скорости работы от-40-200 упаковок в одну минуту. Ассортимент сварочной планкой шириной и несколько запечатывания бар вариант. Для всех приложений, требующих продольной герметизации на нижней части изделия. Существует множество различных систем кормления, хотя стандарт один и толкателей. Обеспечивают хорошую защиту для продуктов в пыле-водонепроницаемая.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.