Продукции

Оборудование для упаковки чая на пирамидки

Оборудование для упаковки чая на  пирамидки,импортируемых Японии по охране окружающей среды нейлон, нетканый материал, является результатом национальной безопасности инспекции нетоксический, стерильный, термостойкий высококачественный пищевой фильтрующий материал, упаковка, рисованной черно-белой печати поверхность, Япония импортировал нетоксичный пищевыми чернилами, и можете быть на 100% разлагаются, снижение загрязнения окружающей среды проблемы. Он использует уникальный метод запечатывания ----- бесшовная ультразвуковая герметизация, близкие, здоровье, безопасность, снижение избыточной ширины кромки, не теряйте ни намека на материал фильтра, по сравнению с обычными пакетик, такая форма высокое качество чувство пакетик изображения, принося эстетики и высокого уровня, более легко воспринимаются публикой.
По сравнению с обычным фильтр бумажный пакетик, этот пакетик чая в горячую воду, инъекции, лучшее время, чтобы растянуть чай и сохранить материал, вкус, аромат природы, и не повредит чай в пакетиках, можно заваривать много раз , много пузырьков, подчеркивая прочность упаковочных материалов, а не просто слеза, прозрачная конструкция сетки делает вкус чая более живо играют, так что потребители могут видеть форму, аромат запах, увидеть цвет супа, вкус чая, Оригинальный фильм, как мыльный пузырь, так что чай больше не ограничивается в контейнере, так что вы можете наслаждаться в любое время, нигде более удобной современной жизни.
Основные характеристики оборудование:
1. Возможно изготовление чайного пакетика, который сохранялся на ультразвуковом срезе Способ герметизации и имеет красивый внешний вид.
2. Упаковка емкостью 2000-2400 мешков / час.
3. Маркировкой пакетов чая могут быть легко получены с использованием маркированных упаковочных материалов.
4. Раздвижной способ измерения объема позволяет легко менять упаковку.
5. По форме на выбор клиента электронного весового чая.
6. Пневматические оригинал с Японии SMC, оригинальный электрическая Шнайдер с Германии.
7. Использование регулятора Мицубиси Японии ПЛК. Сенсорный экран операционной системы известных мировых брендов, так что более стабильную работу, более простое управление, более гуманным.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.