Продукции

Фасовочно-упаковочное оборудование для соли и риса

"Я хотел бы купить упаковочную машину, которая имеет уплотнение верхней и нижней части и заднего уплотнения.
Упаковка грузиков будет 500г и 1000г.
Размер сумки будет 500г [10 см шириной и 12 см длиной ] 1000г [12 см в ширину и 23 см длина ]"
Заказчик из Республики Намибия спросили о наших гранула упаковочная машина для соли и риса. Клиенту нужна эта машина для самостоятельного использования в бизнесе.
Намибия-страна в Юго-Западной Африке, на побережье Атлантического океана.машина упаковки риса
Виндхук (Виндхук) в столице Намибии, крупнейшем городе страны. Расположенный на центральном плато, широта 22 ° 34 ', Долгота 17 ° 06'. 1645 метров над уровнем моря. Население 316,000. Годовая Максимальная температура 30 ℃, Минимальная температура 7 ℃. Расположенном в засушливых районах, сухой ветер, вокруг холмы блокирует вторжения, прохладный климат. Среднегодовое количество осадков составляет 370 мм.
Внешняя торговля: экспорт, главным образом, полезных ископаемых, рыбных продуктов, продукции животноводства и первичной переработки Продукции, включая экспорт алмазов составил 33% от общего объема экспортных поступлений. Экономическая зависимость от импорта, подавляющее большинство производства и живого материала должны быть импортированы.
По данным китайской упаковочной Федерации опубликовал информацию, Китая упаковочной промышленности частные предприятия и предприятия с иностранными инвестициями в качестве основы существующий число мировых транснациональных компаний, а также появление ряда годовым объемом продаж свыше ста миллионов из ведущих системообразующих предприятий, в том числе несколько десятков перечисленных компаний. Тем не менее, более 95% китайских упаковочных предприятий в частные малые и средние предприятия. Такой упаковочной промышленности данные структуры предприятия в результате низкого уровня новой индустриализации, отраслевой структуры иррационально, управления бизнесом нуждается в совершенствовании. С этой целью Китай Упаковка Федерации призвал "с помощью промышленного трансформации и модернизации, и постепенно избавиться от старой модели промышленности, экстенсивный путь развития, а также стремиться культивировать ряд ведущих системообразующих предприятий, в основном при производстве упаковочных материалов селе, упаковка продуктов, упаковочное оборудование, технические инновации, стандарты качества, энергосбережение, экономическая эффективность достигла уровня передовых международного бизнеса, особенно в способность к обновлению продукции и технологических процессов, и международной конкуренции в отрасли со сравнительными преимуществами, повышения общего уровня упаковочной промышленности Китая . "В устойчивом развитии экономики Китая и интенсивной конкуренции в новой отрасли упаковки нормальные, поддержку китайских предприятий, чтобы выйти за рубежом инвестиции и слияния является быстрое повышение уровня упаковочной промышленности Китая ярлык. Истории и текущей ситуации применительно к Европе, США и Словению и другие упаковочные развития в развитых странах, трансграничных слияний и поглощений китайских частных предприятий, стали мировыми упаковка сильных единственный способ.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.