Продукции

Автоматическое оборудование для вакуумной упаковки колбаса

Автоматическое оборудование для вакуумной упаковки колбасы, также известный как автоматическая пластичная коробка термоформования вакуумные упаковочные машины. Принцип автоматический стретч-пленка упаковочная машина вакуумная состоит в использовании формирования плесени, первый фильм нагревания, а затем при формировании формы в виде контейнера, а затем упаковали в молдинг нижней камере мембраны, а затем вакуумной упаковки. В основном, вакуумные системы, насосные системы затворного газа, горячего прессования запечатывания системы, электрической системы управления и другие компоненты.
Инструкции:
1 Не подключайте напрямую к блоку питания, вы должны сначала поднять крышку вакуумной камеры, когда везли на определенной высоте автоматически поддерживается газовая пружина, приходят со случайными узлами и инструкции. Если у вас есть время советую посмотреть, написать инструкции и следуйте инструкциям, чтобы использовать обслуживание.
2 С крестовая отвертка или шестигранный ключ, чтобы открыть машину крышку, через вакуумный насос масло зеркалом для наблюдения за нефтяные установки, при нормальных обстоятельствах в нефтяной зеркало 1/2 до 2/3, проверьте после установки боковой крышки.
Подключите кабель питания и включите выключатель питания.
3 В панели управления спереди установить насосную время, время запайки, температура запайки и других параметров.
Время прокачки зависит от размера упаковки и требования к упаковке, например, чем больше сумка, тем дольше время прокачки, около 15С нормально;
Термосварки время зависит от толщины мешка, тем толще пакет тем больше времени запайки и наоборот, в норме 1,0-1,8 с;
Жара-запечатывание индикатор температуры "средней температуры".
4 Потребуется для вакуумной упаковки продуктов мешки, а затем положить в открытый конец на уплотнительную ленту и обратить внимание для того чтобы держать мешок прямо, если у вас небольшая сумка, также могут быть упакованы бок о бок мешка.
5 Нажмите прозрачным оргстеклом и сохранить 1-2С, до тех пор, пока крышку можно вытянуть после релиза. Вакуумные упаковочные машины будет производиться в соответствии с параметрами, заданными для упаковки, и, наконец, автоматически сдаться и открыть крышку в следующий процесс упаковки.
6 После использования машины обязательно выключите питание, Отсоедините кабель питания, а затем поднимите стеклянную крышку в верхней и нажмите на задней стороне машины "Кнопка блокировки", чтобы закрыть крышку для обеспечения безопасности и очистки оборудования.


Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.