Продукции

Принцип работы цемента упаковочная машина

packagingm.com GELGOOG упаковка машина, который предлагает различные типы цемента упаковочные машины, с одним носиком на 8-дозатор с производительностью 15 тонн/час 150 тонн/час. Сегодня мы разделяем принципы работы цементная упаковочная машина, с GG-8 цемента роторная машина упаковки, как например:
Принципы работы компании GG-8 цемента упаковочная машина: в спиральной упаковки цемента завод, традиционные золы перевозки на турбинки преобразуется в спираль золы перевозки наполнители и, таким образом, проблема высокой скорострельность транспортировки золы турбинкой. С помощью пневматических компонентов, таких как компрессор воздуха, магнитного клапана и цилиндра воздуха, это оборудование осуществляет такие функции автоматизации, как пакуя мешок уплотнения, разрыхления, автоматический разрядка зола и сумка падает с помощью механических и электрических интеграции.
Ротационная упаковочная машина представляет собой новый тип упаковочная машина разработана к воздействию цемента примесей в разомкнутой цепи мельница на упаковке. Она преодолела такие проблемы, как плохой оценки и серьезный пепла утечки из затвора в механизированной печи для контроля выгрузки золы. Завершения процедуры выгрузки золы и останавливаясь через электромагнитные клапаны и цилиндр воздуха для того чтобы контролировать рыхления и закрытия резинового шланга и тем самым снижает расходы на техническое обслуживание и основательно решить проблему больших упаковки пыли.

Электронная почта: ggjx@gelgoog.com
Телефон: 0086-371-86593200
Whatsapp: 0086-18537181190
Адрес: 7-й этаж, дом 8, Jingkai площадь, No.1507, Hanghai East Road, зоны свободной торговли, Чжэнчжоу, Китай.